Inspiriert vom Trend zu naturbelassenen Spezialitäten haben die Rostocker Braumeister eine spritzige Innovation geschaffen: Rostocker Radler naturtrüb.
Dazu wird unfiltriertes Rostocker Zwickel mit natürlich trüber Zitronenlimonade gemischt und verleiht dieser brandneuen Biervariation seine feine, charakteristische Trübung, frei von Süß- und Konservierungsstoffen, versteht sich.
„Unser neues Rostocker Radler naturtrüb vereint alles in einer Flasche, was Bierliebhaber sich wünschen: Regionalität, Spezialitätencharakter und natürlich guten Geschmack“, so Wilfried Ott, Geschäftsführer Vertrieb der Hanseatischen Brauerei Rostock.
Die ersten Flaschen werden zum Jahreswechsel ausgeliefert. Und hier noch ein Tipp für alle, die bis dahin nicht mehr warten möchten: Das naturtrübe Rostocker Radler kann noch bis zum Mittwoch auf der Gastro-Messe vorab getestet werden.
Foto: Holger Martens
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